Fiche technique de fabrication N°5028
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Prix de revient TTC par unité :
26,277 €
Prix de revient TTC Total :
26,277 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 423,397 kj /
818,016 Kcal
Protides :
19,460 kcal / Lipides :
15,876 Kcal/ Lipides :
782,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Blanc manger ananas |
| Crème liquide |
l |
0,060 |
3,091 |
0,185 |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
11,400 |
0,002 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,800 |
0,380 |
0,304 |
| Jus d'ananas litre |
Bouteille |
0,050 |
2,110 |
0,106 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
1,635 |
0,025 |
| Sorbet passion |
| Eau |
L |
0,040 |
0,279 |
0,011 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,090 |
12,238 |
1,101 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
1,635 |
0,074 |
| salade de fruits |
| Bananes |
pièces |
0,300 |
1,899 |
0,570 |
| Grenade |
kg |
0,100 |
1,055 |
0,106 |
| Litchis |
kg |
0,020 |
12,770 |
0,255 |
| Mangue |
Pièce |
0,025 |
1,793 |
0,045 |
| Noix de coco |
Pièce |
0,100 |
6,026 |
0,603 |
| Papaye |
Pièce |
0,200 |
3,323 |
0,665 |
| RHUM blanc |
bouteille |
0,005 |
11,653 |
0,058 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,200 |
109,129 |
21,826 |
|
| Ananas frais |
Pièce |
0,030 |
1,583 |
0,047 |
| Carambole |
Pièce |
0,100 |
2,511 |
0,251 |
| Physalis |
bqte |
0,010 |
2,479 |
0,025 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,012 |
1,635 |
0,020 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Blanc manger ananas |
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Réhydrater les feuilles de gélatine. |
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Chauffer 1/3 du jus d'ananas, ajouter la gélatine. Verser sur les 2/3 de jus d'ananas restant. Refroidir et incorporer la crème fouettée; |
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Mouler et mettre au frais. |
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Sorbet Passions |
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Couper les fruits au 3/4. Récupérer la pulpe et la mixer. Passer au chinois en conservant un peu de pépins. |
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Confectionner un sirop et ajouter le jus. Turbiner et garnir les écorces des fruits avec le sorbet. |
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D??cor |
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Réaliser des chips d'ananas. |
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Tremper les physalis dans du caramel |
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