Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

Fiche technique de fabrication N°5027
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,659 €
Prix de revient TTC Total : 2,659 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 154,815 kj / 1 231,736 Kcal
Protides : 205,328 kcal / Lipides : 180,968 Kcal/ Lipides : 845,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
Carottes kg 0,030 1,161 0,035
Farine kg 0,010 0,950 0,010
Gros oignons kg 0,030 0,844 0,025
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Lait L 0,100 0,802 0,080
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,971 0,194
Sauté de dinde kg 0,130 6,119 0,795
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
Crème caramel
Extrait de vanille Flacon 0,001 25,626 0,026
Lait L 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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