Fiche technique de fabrication N°5006
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,031 €
Prix de revient TTC Total :
16,244 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,588 kj /
104,800 Kcal
Protides :
6,373 kcal / Lipides :
56,888 Kcal/ Lipides :
41,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Ce sont des morceaux des poulets rôtis, découpés et nappés d'une sauce à base de ketchup, échalotes et herbes.
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Poulet PAC de 1,2 kg |
Pièce |
1,000 |
12,421 |
12,421 |
| Sauce boisboudron |
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,055 |
0,528 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,010 |
9,994 |
0,100 |
| Ketchup |
Flacon |
0,025 |
1,034 |
0,026 |
| Sauce anglaise |
Pm |
0,030 |
2,595 |
0,078 |
| Tabasco |
Flacon |
0,001 |
1,940 |
0,002 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,030 |
1,473 |
0,044 |
| Maïs grillé |
| MaÃs |
kg |
0,200 |
6,098 |
1,220 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 201 |
Pr??parations pr??liminaires sales Habiller et brider les poulets.
Laver, éplucher et laver les légumes. |
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| 202 |
R?´tir les poulets Marquer en cuisson les poulets rôtis. |
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| 203 |
R??aliser la sauce boisboudron Ciseler les échalotes et la ciboulette, hacher le cerfeuil et l'estragon.
Mélanger avec les autres ingrédients, mettre à point l'assaisonnement. |
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| 204 |
Griller les ??pis de ma??s Huiler légèrement et griller les épis de maïs, détailler ensuite. |
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| 205 |
Assaisonner les poulets Dès la sortie du four, découper les poulets en 8 portions.
Disposer dans un plat creux, peau sur le dessus.
Napper de sauce sur les morceaux encore tièdes. |
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| 206 |
Dresser Dresser les poulets sur un lit de salade, avec les épis de maïs grillés. |
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