Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

Fiche technique de fabrication N°4982
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,574 €
Prix de revient TTC Total : 4,574 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 888,078 kj / 2 840,640 Kcal
Protides : 289,760 kcal / Lipides : 171,720 Kcal/ Lipides : 2 379,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Dinde Marengo
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Blanc de dinde kg 0,150 11,605 1,741
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Champignons de paris kg 0,050 4,167 0,208
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 2,268 0,113
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Huile d'arachide l 0,010 3,361 0,034
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
MAÏZENA Boite 0,001 5,551 0,006
Persil plat bottes 0,125 1,266 0,158
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,971 0,291
Riz long kg 0,060 1,570 0,094
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,259
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 2,656 0,266
Biscuit roulé à la confiture
Confiture de fraises pot 0,100 2,980 0,298
Fécule de pomme de terre kg 0,050 5,307 0,265
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sucre en poudre kg 0,070 1,635 0,114
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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