Sujet n°1 Session 2013 BTS2 diététique

Fiche technique de fabrication N°4981
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 7,690 €
Prix de revient TTC Total : 7,690 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 023,494 kj / 2 395,100 Kcal
Protides : 120,780 kcal / Lipides : 117,760 Kcal/ Lipides : 2 156,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage de courgettes
Courgettes kg 0,250 2,427 0,607
Jambon blanc (tranches) piéces 0,250 11,964 2,991
Lait L 0,100 0,802 0,080
Lait écrémé en poudre kg 0,020 2,070 0,041
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,971 0,097
Vache Qui Rit x12 Boite 0,125 2,170 0,271
Génoise et crème pâtissière
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Lait L 0,125 0,802 0,100
MAÏZENA Boite 0,001 5,551 0,006
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Sucre en poudre kg 0,045 1,635 0,074
Sucre vanillé x6 0,160 1,077 0,172
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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