Fiche technique de fabrication N°4981
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Prix de revient TTC par unité :
7,690 €
Prix de revient TTC Total :
7,690 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 023,494 kj /
2 395,100 Kcal
Protides :
120,780 kcal / Lipides :
117,760 Kcal/ Lipides :
2 156,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Potage de courgettes |
| Courgettes |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,250 |
11,964 |
2,991 |
| Lait |
L |
0,100 |
0,802 |
0,080 |
| Lait écrémé en poudre |
kg |
0,020 |
2,070 |
0,041 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
0,971 |
0,097 |
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,125 |
2,170 |
0,271 |
| Génoise et crème pâtissière |
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,107 |
0,137 |
| Citron |
kg |
1,000 |
2,268 |
2,268 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,100 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,001 |
5,551 |
0,006 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
1,635 |
0,074 |
| Sucre vanillé |
x6 |
0,160 |
1,077 |
0,172 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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