Fiche technique de fabrication N°4976
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,892 €
Prix de revient TTC Total :
536,103 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 584,501 kj /
856,512 Kcal
Protides :
60,154 kcal / Lipides :
82,422 Kcal/ Lipides :
713,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| terrine agrumes |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
36,000 |
0,380 |
13,672 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,620 |
1,714 |
2,777 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,720 |
1,266 |
0,912 |
| Miel |
kg |
0,360 |
7,533 |
2,712 |
| Oranges (kg) |
kg |
5,400 |
1,424 |
7,690 |
| Pamplemousses |
Pièce |
7,200 |
0,738 |
5,314 |
| sorbet |
| Fromage blanc |
kg |
1,800 |
2,940 |
5,292 |
| Lait |
L |
0,108 |
0,802 |
0,087 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,540 |
1,635 |
0,883 |
| tuile agrumes |
| Beurre |
kg |
0,270 |
9,107 |
2,459 |
| Farine T 55 |
kg |
0,216 |
1,772 |
0,383 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,324 |
1,714 |
0,555 |
| Oranges (kg) |
kg |
3,600 |
1,424 |
5,126 |
| cigare |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| tajine |
| Ananas frais |
Pièce |
9,000 |
1,583 |
14,247 |
| Beurre |
kg |
0,360 |
9,107 |
3,279 |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
3,600 |
11,987 |
43,153 |
| Cassonade |
kg |
0,360 |
3,555 |
1,280 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,800 |
1,714 |
3,085 |
| Noisettes entières |
kg |
0,180 |
12,101 |
2,178 |
| Raisins de Smyrne |
kg |
0,180 |
3,618 |
0,651 |
| Vanille gousses |
Pièce |
3,600 |
109,129 |
392,864 |
| milk-shake |
| Bananes |
pièces |
0,720 |
1,899 |
1,367 |
| Pulpe de mangues |
L |
0,720 |
8,018 |
5,773 |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,720 |
8,387 |
6,039 |
| Sorbet coco |
kg |
0,720 |
19,897 |
14,326 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|