déclinaison d'agrumes, miel menthe, sorbet fromage blanc

Fiche technique de fabrication N°4976
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 14,892 €
Prix de revient TTC Total : 536,103 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 584,501 kj / 856,512 Kcal
Protides : 60,154 kcal / Lipides : 82,422 Kcal/ Lipides : 713,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
terrine agrumes
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 36,000 0,380 13,672
Jus d'oranges litre Bouteille 1,620 1,714 2,777
Menthe fraîche Botte 0,720 1,266 0,912
Miel kg 0,360 7,533 2,712
Oranges (kg) kg 5,400 1,424 7,690
Pamplemousses Pièce 7,200 0,738 5,314
sorbet
Fromage blanc kg 1,800 2,940 5,292
Lait L 0,108 0,802 0,087
Sucre en poudre kg 0,540 1,635 0,883
tuile agrumes
Beurre kg 0,270 9,107 2,459
Farine T 55 kg 0,216 1,772 0,383
Jus d'oranges litre Bouteille 0,324 1,714 0,555
Oranges (kg) kg 3,600 1,424 5,126
cigare
0,000 0,000 0,000
tajine
Ananas frais Pièce 9,000 1,583 14,247
Beurre kg 0,360 9,107 3,279
Cannelle bâtons Flacon 3,600 11,987 43,153
Cassonade kg 0,360 3,555 1,280
Jus d'oranges litre Bouteille 1,800 1,714 3,085
Noisettes entières kg 0,180 12,101 2,178
Raisins de Smyrne kg 0,180 3,618 0,651
Vanille gousses Pièce 3,600 109,129 392,864
milk-shake
Bananes pièces 0,720 1,899 1,367
Pulpe de mangues L 0,720 8,018 5,773
Pulpe fruits de la passion L 0,720 8,387 6,039
Sorbet coco kg 0,720 19,897 14,326
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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