Duo de saumon en paupiette-

Fiche technique de fabrication N°4974
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 6,763 €
Prix de revient TTC Total : 54,101 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 320,150 kj / 315,448 Kcal
Protides : 53,770 kcal / Lipides : 112,868 Kcal/ Lipides : 148,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Câpres 4/4 Boite 0,040 3,311 0,132
Cornichons Boite 4/4 0,030 2,806 0,084
Echalotes kg 0,040 2,532 0,101
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Jus de citrons l 1,000 2,881 2,881
Persil plat bottes 0,010 1,266 0,013
Sauce anglaise Pm 0,002 2,595 0,005
saumon frais 3/4 piéces 0,600 33,554 20,132
Saumon fumé tranché kg 0,300 6,087 1,826
Sel fin (kg) kg 0,020 0,692 0,014
Tabasco Flacon 0,002 1,940 0,004
Garniture
Asperges vertes botte 1,500 6,172 9,258
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Sauce
Beurre kg 0,160 9,107 1,457
Jus de citrons l 0,500 2,881 1,441
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Olives noires Boite 0,100 1,400 0,140
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
base

Réaliser un tartare de saumon.

Monter des paupiettes avec le saumon fumé

Conserver au frais

Garniture

Peler et cuire les asperges à l'anglaise

Sauce

Réaliser une sauce hollandaise à base d'olive noire

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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