Boulettes d'agneau, Sauce Yogourt aux herbes

Fiche technique de fabrication N°4972
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,614 €
Prix de revient TTC Total : 28,913 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 173,574 kj / 519,373 Kcal
Protides : 126,600 kcal / Lipides : 184,343 Kcal/ Lipides : 208,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boulettes
Ail kg 0,006 5,803 0,033
Chapelure kg 0,171 2,227 0,382
Coriandre fraîche botte 0,286 1,266 0,362
Cumin poudre kg 0,001 3,895 0,004
Echalotes kg 0,057 2,532 0,145
Epaule d'agneau désossée kg 1,143 18,779 21,462
Huile d'olives l 0,114 4,937 0,564
Menthe fraîche Botte 0,286 1,266 0,362
Oeufs (entiers) Pièce 2,286 0,158 0,361
Paprika Pm 0,001 9,641 0,011
Persil plat bottes 0,286 1,266 0,362
Sauce
Ail kg 0,006 5,803 0,033
Citron kg 1,143 2,268 2,592
Coriandre fraîche botte 0,286 1,266 0,362
Menthe fraîche Botte 0,286 1,266 0,362
Miel kg 0,057 7,533 0,430
Persil plat bottes 0,286 1,266 0,362
Yaourt grec Pièce 2,286 0,317 0,725
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  Progression Réa. Sur.
Boulettes

Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver.

Sauce

Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement.

Cuisson et dressage

Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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