Fiche technique de fabrication N°4967
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,954 €
Prix de revient TTC Total :
22,890 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 570,903 kj /
375,365 Kcal
Protides :
25,825 kcal / Lipides :
12,345 Kcal/ Lipides :
337,195 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| génoise |
| Farine |
kg |
0,375 |
0,950 |
0,356 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,158 |
1,896 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
1,635 |
0,613 |
| sirop |
| COINTREAU |
bouteille |
0,030 |
21,512 |
0,645 |
| Eau |
L |
0,600 |
0,279 |
0,167 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,300 |
0,158 |
0,047 |
| fruit |
| Bananes |
pièces |
6,000 |
1,899 |
11,394 |
| Kiwi |
pieces |
0,450 |
0,422 |
0,190 |
| Lait |
L |
0,750 |
0,802 |
0,602 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,266 |
0,380 |
| Mures |
kg |
0,150 |
4,009 |
0,601 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,800 |
1,424 |
2,563 |
| sabayon |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,240 |
9,136 |
2,193 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,150 |
1,714 |
0,257 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,360 |
0,158 |
0,057 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,300 |
2,656 |
0,797 |
| décor |
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
4,378 |
0,131 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
G??noise Réaliser une génoise |
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Sirop Réaliser un sirop |
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Fruits Eplucher et tailler les fruits |
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Sabayon Monter le sabayon |
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Gratiner sous la salamandre |
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D??cor Saupoudrer de sucre glace |
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