Fiche technique de fabrication N°4964
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,925 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 776,629 kj /
2 336,112 Kcal
Protides :
122,976 kcal / Lipides :
631,304 Kcal/ Lipides :
1 581,832 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Poulet braisé carottes |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
7,960 |
0,000 |
| Tarte alsacienne aux poires |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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