Clafoutis lytchis et pamplemousse, glace au thé vert

Fiche technique de fabrication N°4950
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Prix de revient TTC par unité : 45 413 128 770,865 €
Prix de revient TTC Total : 363 305 030 166,920 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 541,632 kj / 846,268 Kcal
Protides : 42,676 kcal / Lipides : 78,368 Kcal/ Lipides : 725,224 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Clafoutis
Beurre kg 0,056 9,107 0,510
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Lait L 219 902 325 555,200 0,802 176 361 665 095,270
Lait L 219 902 325 555,200 0,802 176 361 665 095,270
Litchis kg 0,200 12,770 2,554
Noix de coco râpée kg 0,056 6,026 0,337
Oeufs (entiers) Pièce 5,600 0,158 0,885
Pamplemousses roses Pièce 4,000 0,791 3,164
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
compotée
Litchis kg 0,080 12,770 1,022
Pamplemousses Pièce 1,600 0,738 1,181
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Glace au thé
Crème liquide l 0,640 3,091 1,978
Lait L 6 597 069 766,656 0,802 5 290 849 952,858
Lait L 6 597 069 766,656 0,802 5 290 849 952,858
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 8,231 52,678
Sucre glace kg 0,128 4,378 0,560
Thé vert Sencha Boite 0,800 6,014 4,811
Finition
Cassonade kg 0,040 3,555 0,142
Feuilletage congelé plaque 0,064 3,362 0,215
Noix de coco râpée kg 0,040 6,026 0,241
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis

00:30:00
2 Compot??e

Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir

00:20:00
3 Glace th??

Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner

00:30:00
4 FInition

Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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