Gateau aux amandes

Fiche technique de fabrication N°4948
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,555 €
Prix de revient TTC Total : 2,219 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 664,821 kj / 397,807 Kcal
Protides : 42,873 kcal / Lipides : 103,267 Kcal/ Lipides : 251,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes en poudre kg 0,083 9,948 0,829
Beurre kg 0,053 9,107 0,486
Extrait d'amandes amères l 0,007 11,400 0,076
Farine kg 0,067 0,950 0,063
Levure chimique Pièce 0,667 0,434 0,289
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,158 0,421
Sucre en poudre kg 0,033 1,635 0,055
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  Progression Réa. Sur.

Préchauffer le four à 180°C.

 

Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la farine et la levure chimique. Terminer par le beurre fondu et la poudre d'amandes.

Cuire 25 à 30 min

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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