Fiche technique de fabrication N°4948
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Prix de revient TTC par unité :
0,555 €
Prix de revient TTC Total :
2,219 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 664,821 kj /
397,807 Kcal
Protides :
42,873 kcal / Lipides :
103,267 Kcal/ Lipides :
251,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Amandes en poudre |
kg |
0,083 |
9,948 |
0,829 |
| Beurre |
kg |
0,053 |
9,107 |
0,486 |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,007 |
11,400 |
0,076 |
| Farine |
kg |
0,067 |
0,950 |
0,063 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,667 |
0,434 |
0,289 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
0,158 |
0,421 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,033 |
1,635 |
0,055 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Préchauffer le four à 180°C.
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Blanchir les oeufs et le sucre, ajouter la farine et la levure chimique. Terminer par le beurre fondu et la poudre d'amandes. |
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Cuire 25 à 30 min |
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