Tartare de Gambas aux agrumes

Fiche technique de fabrication N°4946
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,653 €
Prix de revient TTC Total : 226,111 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 960,678 kj / 707,450 Kcal
Protides : 83,213 kcal / Lipides : 71,613 Kcal/ Lipides : 552,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Gambas (kg)fraiche kg 5,000 14,717 73,585
Oranges (kg) kg 5,000 1,424 7,120
sauce
Sucre en poudre kg 0,500 1,635 0,818
garniture
Citron kg 10,000 2,268 22,680
Citrons verts (pièce) Pièce 10,000 0,341 3,410
Fruits de la passion kg 2,500 12,238 30,595
Fruits de la passion kg 2,500 12,238 30,595
Mangue Pièce 10,000 1,793 17,930
Oranges (kg) kg 5,000 1,424 7,120
Pamplemousses Pièce 5,000 0,738 3,690
Vinaigre de framboises l 0,500 2,266 1,133
décor
Germe de Poireaux Bqte 5,000 3,904 19,520
Oignons rouges kg 5,000 1,583 7,915
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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