Fiche technique de fabrication N°4945
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Prix de revient TTC par unité :
0,319 €
Prix de revient TTC Total :
1,912 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 449,184 kj /
346,281 Kcal
Protides :
9,615 kcal / Lipides :
56,415 Kcal/ Lipides :
280,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,300 |
1,952 |
0,586 |
| Bavaroise |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,091 |
0,927 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,014 |
0,380 |
0,005 |
| Jus de citrons |
l |
0,056 |
2,881 |
0,162 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,094 |
1,635 |
0,153 |
| Garniture |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Coulis |
| Grenade |
kg |
0,075 |
1,055 |
0,079 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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