Amuses bouches sauvetage en mer

Fiche technique de fabrication N°4934
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,028 €
Prix de revient TTC Total : 56,539 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 026,363 kj / 484,197 Kcal
Protides : 15,898 kcal / Lipides : 116,211 Kcal/ Lipides : 352,087 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bavarois
Crème liquide l 2,000 3,091 6,182
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,001 0,380 0,000
Pommes Golden (pièces) kg 0,250 2,764 0,691
Roquefort kg 0,600 6,530 3,918
Sucre en poudre kg 1,000 1,635 1,635
socle
Pain d'épice piece 1,000 2,543 2,543
brochette
Abricots secs kg 1,000 11,200 11,200
Ciboulette Botte 2,000 1,055 2,110
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Poitrine fumée (tranches) kg 0,500 13,715 6,858
bouchées orientales
Beurre kg 0,250 9,107 2,277
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Curry (kg) kg 0,100 8,357 0,836
Filet de Poulet Pièce 2,000 2,218 4,436
Huile d'olives l 1,000 4,937 4,937
kadaif kg 1,300 1,055 1,372
Moutarde kg 0,100 3,154 0,315
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Paprika Pm 0,100 9,641 0,964
Persil plat bottes 1,000 1,266 1,266
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Brochette

Entourer l'abricot sec avec le lard.

le cuire dans un beurre mousseux. Reserver.

00:30:00
2 bavarois

Fondre le roquefort dans la crème, coller,  monter crème foutée l'incorporer délicatement faire prendre au réfrégirateur puis caraméliser les pommes

00:20:00
3 bouch??es orientales

Mariner la viande avec les épices et huile.Entourer de kadaift puis frire. réaliser la sauce mayonnaise.

00:40:00
4 socle

Detailler pain d'épice selon l'inspiration.

00:15:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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