Fiche technique de fabrication N°4933
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Prix de revient TTC par unité :
5,781 €
Prix de revient TTC Total :
317,977 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 518,089 kj /
840,643 Kcal
Protides :
23,625 kcal / Lipides :
161,348 Kcal/ Lipides :
655,670 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base bisque |
| Beurre |
kg |
0,413 |
9,107 |
3,757 |
| Bouquet garni |
Pièce |
6,875 |
1,161 |
7,982 |
| Carottes |
kg |
1,031 |
1,161 |
1,197 |
| COGNAC vs |
bouteille |
0,516 |
17,596 |
9,073 |
| Crème liquide |
l |
1,719 |
3,091 |
5,313 |
| Estragon |
Botte |
6,875 |
1,161 |
7,982 |
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,344 |
34,590 |
11,890 |
| Ketchup |
Flacon |
6,875 |
1,034 |
7,109 |
| Oignons paille |
kg |
1,031 |
2,711 |
2,796 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,688 |
2,656 |
1,826 |
| Garniture Pomme de Terre |
| Beurre |
kg |
1,031 |
9,107 |
9,392 |
| Bouquet garni |
Pièce |
6,875 |
1,161 |
7,982 |
| Curry (kg) |
kg |
0,034 |
8,357 |
0,287 |
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,344 |
34,590 |
11,890 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
5,500 |
0,971 |
5,341 |
| Tartare |
| Citron |
kg |
13,750 |
2,268 |
31,185 |
| Huile d'olives |
l |
0,859 |
4,937 |
4,243 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,750 |
12,133 |
33,366 |
| Cromesqui |
| Eau |
L |
2,063 |
0,279 |
0,575 |
| Farine |
kg |
1,375 |
0,950 |
1,306 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,688 |
5,307 |
3,649 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,750 |
12,133 |
33,366 |
| Levure chimique |
Pièce |
6,875 |
0,434 |
2,984 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
13,750 |
8,231 |
113,176 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,034 |
8,375 |
0,288 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,034 |
0,692 |
0,024 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
base bique -Eplucher, laver les legumes
-Separer queue/tete des langoustines
-Cardinaliser les langoustines |
|
00:20:00 |
| 1 |
base bique -Flamber au cognac
-Ajouter la GA/suer
-Ajouter Ketchup |
|
00:10:00 |
| 1 |
base bique -Deglacer vin blanc
-Mouiller Fumet
-Mixer/Passer au chinois étamine
-Lier/Cremer/Rectifier assaisonement |
|
00:30:00 |
| 2 |
Pommes fondantes -Eplucher/laver les pommes de terres
-Evider les pommes de terres
-Tailler en rondelles de 2cm d'epaisseur
-Cuire avec fumet,beurre,bouquet garni au four |
|
00:50:00 |
| 3 |
Tartare de langoustines -Chartrer les langoustines
-Emincer finement
-Mettre en marinade |
|
00:20:00 |
| 4 |
Cromesqui de langoustine -Realiser appareil a tempura
-Frire |
|
00:10:00 |
|