Bisque de langoustine,pomme fondante ,tartare de langoustine

Fiche technique de fabrication N°4933
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,781 €
Prix de revient TTC Total : 317,977 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 518,089 kj / 840,643 Kcal
Protides : 23,625 kcal / Lipides : 161,348 Kcal/ Lipides : 655,670 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base bisque
Beurre kg 0,413 9,107 3,757
Bouquet garni Pièce 6,875 1,161 7,982
Carottes kg 1,031 1,161 1,197
COGNAC vs bouteille 0,516 17,596 9,073
Crème liquide l 1,719 3,091 5,313
Estragon Botte 6,875 1,161 7,982
Fumet de crustacés Boite 0,344 34,590 11,890
Ketchup Flacon 6,875 1,034 7,109
Oignons paille kg 1,031 2,711 2,796
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,688 2,656 1,826
Garniture Pomme de Terre
Beurre kg 1,031 9,107 9,392
Bouquet garni Pièce 6,875 1,161 7,982
Curry (kg) kg 0,034 8,357 0,287
Fumet de crustacés Boite 0,344 34,590 11,890
Pommes de terre Bintje kg 5,500 0,971 5,341
Tartare
Citron kg 13,750 2,268 31,185
Huile d'olives l 0,859 4,937 4,243
Langoustines fraîches (50 g) kg 2,750 12,133 33,366
Cromesqui
Eau L 2,063 0,279 0,575
Farine kg 1,375 0,950 1,306
Fécule de pomme de terre kg 0,688 5,307 3,649
Langoustines fraîches (50 g) kg 2,750 12,133 33,366
Levure chimique Pièce 6,875 0,434 2,984
Oeufs (jaunes) Pièce 13,750 8,231 113,176
Piment d'Espelette Flacon 0,034 8,375 0,288
Sel fin (kg) kg 0,034 0,692 0,024
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 base bique

-Eplucher, laver les legumes

-Separer queue/tete des langoustines

-Cardinaliser les langoustines

00:20:00
1 base bique

-Flamber au cognac

-Ajouter la GA/suer

-Ajouter Ketchup

00:10:00
1 base bique

-Deglacer vin blanc

-Mouiller Fumet

-Mixer/Passer au chinois étamine

-Lier/Cremer/Rectifier assaisonement

00:30:00
2 Pommes fondantes

-Eplucher/laver les pommes de terres

-Evider les pommes de terres

-Tailler en rondelles de 2cm d'epaisseur

-Cuire avec fumet,beurre,bouquet garni au four

00:50:00
3 Tartare de langoustines

-Chartrer les langoustines

-Emincer finement

-Mettre en marinade

00:20:00
4 Cromesqui de langoustine

-Realiser appareil a tempura

-Frire

00:10:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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