Filet de rouget en tapenade, piperade et crème de fenouil au safran

Fiche technique de fabrication N°4925
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 10,676 €
Prix de revient TTC Total : 64,057 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 417,468 kj / 1 055,548 Kcal
Protides : 378,512 kcal / Lipides : 509,164 Kcal/ Lipides : 167,872 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
chutney de chorizo
Chorizo kg 0,075 21,628 1,622
Oignons paille kg 0,090 2,711 0,244
Tomates garniture kg 0,300 2,585 0,776
Vinaigre de vin rouge l 0,018 1,473 0,027
base
Anchois marinées Boite 2,400 2,954 7,090
Olives noires Boite 0,600 1,400 0,840
Rougets barbet 200 g piéces 6,000 3,734 22,404
piperade
Huile d'olives l 0,060 4,937 0,296
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 8,231 19,754
Oignons paille kg 0,150 2,711 0,407
Poivrons rouges kg 1,500 3,429 5,144
Tomates garniture kg 0,900 2,585 2,327
crème
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Crème liquide l 0,120 3,091 0,371
Echalotes kg 0,048 2,532 0,122
Fenouil bulbes piéces 0,060 2,638 0,158
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Safran filaments poche 0,001 4,200 0,003
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,120 2,656 0,319
décor
Cerfeuil Botte 0,600 1,161 0,697
Courgettes kg 0,090 2,427 0,218
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
01 Chutney de chorizo

Faire réduire à sec les oingnons ciselés et le vinaigre de vin

Ajouter les tomates mondées épépinées et taillées en dés ainsi que les dés de chorizo

faire étuver une vaintaine de minutes , refroidir

Hbiller et ététer les rougets, les ouvrir par le dos désaréter Farcir avec le chutney

Rôtir au four 150°C 9 à 10 mn

02 Pip??rade

Monder éppiner les tomates, tailler en brunoise tous les légumes

Suer à l'huile d'olive les oignons et poivrons, couvrir et étuver une quinzaine de minutes

ajouter les dés de tomates et mouiller avec un peu de fumet cuire 15 mn

mixer et détendre fumet si nécessaire, lier le coulis au jaunes d'oeufs

réserver

03 Cr?¨me de rouget au safran

suer la GA à l'huile d'olive ajouter les têtes et arêtes concassées déglacer vin blanc réduire à glace

Mouiller avec la crème, ajouter ail et safran cuire 20 mn puis chinoiser

réduire à nappe 

Émulsionner au beurre au mixeur plongeant 

04 dressage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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