Fiche technique de fabrication N°4921
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Prix de revient TTC par unité :
5,152 €
Prix de revient TTC Total :
41,217 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 140,366 kj /
511,438 Kcal
Protides :
29,288 kcal / Lipides :
117,700 Kcal/ Lipides :
364,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
| Eau |
L |
0,050 |
0,279 |
0,014 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,950 |
0,038 |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,670 |
0,168 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Appareil à flan |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,773 |
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
1,940 |
0,010 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
3,645 |
0,018 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Garniture |
| Crottin de chavignol |
Pièce |
0,250 |
2,101 |
0,525 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
1,000 |
5,508 |
5,508 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
| Chantilly de Chavignol |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,091 |
0,773 |
| Crottin de chavignol |
Pièce |
0,250 |
2,101 |
0,525 |
| Accompagnement |
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,161 |
0,581 |
| Huile de noix |
l |
0,100 |
7,210 |
0,721 |
| Pousses d'épinards |
kg |
0,300 |
12,660 |
3,798 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,050 |
2,844 |
0,142 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Echalote confite |
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|
Eplucher et laver les échalotes. |
00:15:00 |
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Confire les échalotes dans le vin, avec des épices. |
00:30:00 |
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| 102 |
R??aliser la p??te bris??e. |
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Réaliser la pâte brisée. |
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| 103 |
R??aliser l'appareil ? cr?¨me prise sal??e. |
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| 105 |
R??aliser la quiche. |
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Abaisser la pâte brisée, foncer les cercles. |
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Garnir avec les échalotes confites, le fromage. |
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Ajouter l'appareil, cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
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| 107 |
R??aliser la Chanitlly de ch?¨vre. |
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Monter la crème fouettée. |
00:30:00 |
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Incorporer le fromage mixé, assaisonner. |
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| 7 |
Dressage |
00:05:00 |
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Dreser la quiche avec un peu de salade et la chantilly de Chavignol. |
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