Savarin coco ananas

Fiche technique de fabrication N°4896
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,918 €
Prix de revient TTC Total : 111,347 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 668,283 kj / 876,531 Kcal
Protides : 31,468 kcal / Lipides : 47,359 Kcal/ Lipides : 797,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Savarin
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Lait de Coco Boite 1/4 0,080 5,706 0,456
Levure de bière cubes kg 0,008 2,485 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Punchage
Eau L 0,800 0,279 0,223
RHUM Negrita bouteille 0,080 12,732 1,019
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,654
Vanille gousses Pièce 0,800 109,129 87,303
Garniture
Ananas frais Pièce 0,400 1,583 0,633
Crème liquide l 0,160 3,091 0,495
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600 0,380 0,608
Lait L 0,200 0,802 0,160
MAÏZENA Boite 0,020 5,551 0,111
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600 8,231 13,170
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Finition
Bananes pièces 0,120 1,899 0,228
Fruits de la passion kg 0,240 12,238 2,937
Glace vanille2.4l bac 0,080 10,254 0,820
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080 4,618 0,369
Pulpe de mangues L 0,080 8,018 0,641
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00
2 Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

3 Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

4 Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .