Personnes âgées Sujet n°3 Session 2003

Fiche technique de fabrication N°4894
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,689 €
Prix de revient TTC Total : 3,689 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 638,797 kj / 1 825,280 Kcal
Protides : 201,960 kcal / Lipides : 194,040 Kcal/ Lipides : 1 429,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet braisé aux tomates et champignons
Ail kg 0,006 5,803 0,035
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Champignons de paris kg 0,050 4,167 0,208
Cuisses de poulets pieces 0,250 1,575 0,394
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Huile de Colza L 0,010 2,294 0,023
Pommes de terre Bintje kg 0,250 0,971 0,243
Tomates garniture kg 0,150 2,585 0,388
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,250 2,656 0,664
Choux à la crème pâtissière
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Farine kg 0,060 0,950 0,057
Lait L 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Sucre glace kg 0,030 4,378 0,131
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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