Aumônière aux pommes-

Fiche technique de fabrication N°4875
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 0,925 €
Prix de revient TTC Total : 7,402 €

Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 326,866 kj / 794,950 Kcal
Protides : 25,883 kcal / Lipides : 77,293 Kcal/ Lipides : 691,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine T 45 kg 0,250 0,670 0,168
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Vanille liquide 1/2 l 0,002 4,555 0,009
Garniture
CALVADOS bouteille 0,050 13,214 0,661
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Huile d'arachide l 0,100 3,361 0,336
Pommes Golden (kg) kg 1,400 1,793 2,510
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Caramel
Crème liquide l 0,250 3,091 0,773
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Base

00:05:00

1 Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:25:00

Garniture Normande

1 Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel et le décuire avec la crème. Passer au chinois et laisser refroidir en cellule.

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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