Fiche technique de fabrication N°4868
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Prix de revient TTC par unité :
0,318 €
Prix de revient TTC Total :
4,763 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
644,364 kj /
153,970 Kcal
Protides :
8,070 kcal / Lipides :
10,700 Kcal/ Lipides :
135,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,038 |
9,107 |
0,342 |
| Carottes |
kg |
3,750 |
1,161 |
4,354 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,009 |
0,692 |
0,006 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
1,635 |
0,061 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Eplucher et laver les carottes |
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Tourner, lever selon la forme voulue. |
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Glacer à brun ou à blanc selon la rectte |
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