Diabète Sujet n°2 Session 2002

Fiche technique de fabrication N°4859
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 7,758 €
Prix de revient TTC Total : 7,758 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 992,212 kj / 1 909,728 Kcal
Protides : 317,412 kcal / Lipides : 168,692 Kcal/ Lipides : 1 423,624 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Salade mexicaine
Ail kg 0,006 5,803 0,035
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,020 1,161 0,023
Gros oignons kg 0,030 0,844 0,025
Haricots rouges Sac de 5 kg 0,100 12,513 1,251
Huile d'olives l 0,020 4,937 0,099
Persil plat bottes 0,020 1,266 0,025
Poivrons jaunes Kg 0,030 5,117 0,154
Poivrons rouges kg 0,030 3,429 0,103
Poivrons verts kg 0,030 3,429 0,103
Vinaigre balsamique l 0,050 4,155 0,208
Vinaigre de vin rouge l 0,010 1,473 0,015
Papillote de poisson, purée de pois cassés
Ail kg 0,006 5,803 0,035
Bouquet garni Pièce 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0,020 1,161 0,023
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Filets de truite de mer kg 0,140 13,451 1,883
Gros oignons kg 0,030 0,844 0,025
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Pois cassés kg 0,120 8,629 1,035
Poivrons jaunes Kg 0,030 5,117 0,154
Poivrons rouges kg 0,030 3,429 0,103
Poivrons verts kg 0,030 3,429 0,103
Tomates garniture kg 0,050 2,585 0,129
Semoule au lait
Aspartam poudre kg 0,003 1,055 0,003
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Lait L 0,300 0,802 0,241
Semoule de blé kg 0,030 5,612 0,168
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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