Fiche technique de fabrication N°4854
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,177 €
Prix de revient TTC Total :
4,419 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
283,743 kj /
67,800 Kcal
Protides :
2,067 kcal / Lipides :
12,067 Kcal/ Lipides :
53,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
15,012 |
3,753 |
| Crème liquide |
l |
0,208 |
3,091 |
0,644 |
| Extrait de café |
L |
0,001 |
26,323 |
0,022 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
R??aliser la ganache chocolat Porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat, laisser tiédir.
Incorporer l'extrait de café.
Bien homogénéiser le tout. |
|
|
|