Bisque d'étrilles

Fiche technique de fabrication N°4804
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,141 €
Prix de revient TTC Total : 33,129 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,265 kj / 122,644 Kcal
Protides : 22,744 kcal / Lipides : 22,520 Kcal/ Lipides : 77,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Américaine
Ail kg 0,056 5,803 0,325
BADIANE kg 0,001 11,587 0,009
Beurre kg 0,048 9,107 0,437
Bouquet garni Pièce 0,800 1,161 0,929
Carottes kg 0,080 1,161 0,093
COGNAC *** Bouteille 0,004 19,015 0,076
Concentré de tomates Boite 4/4 0,064 1,465 0,094
Etrilles kg 0,800 8,387 6,710
Fumet de poisson l 2,000 11,584 23,168
Oignons paille kg 0,080 2,711 0,217
liaison
Crème liquide l 0,080 3,091 0,247
Riz rond Sac de 5 kg 0,040 8,998 0,360
Décor
Cerfeuil Botte 0,400 1,161 0,464
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser une sauce américaine

Lier au riz et crémer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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