Filet de veau rôti, jus de tajine, gratin Bayeldi

Fiche technique de fabrication N°4779
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,996 €
Prix de revient TTC Total : 47,966 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 839,400 kj / 439,522 Kcal
Protides : 140,860 kcal / Lipides : 142,530 Kcal/ Lipides : 156,132 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Filet mignon de veau kg 1,200 32,178 38,614
Huile d'olives l 0,024 4,937 0,118
Poivre du moulin Pm 0,004 8,992 0,036
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Ail kg 0,048 5,803 0,279
Concentré de tomates Boite 4/4 0,016 1,465 0,023
Eau L 2,000 0,279 0,558
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,101
Huile d'olives l 0,040 4,937 0,197
Miel kg 0,060 7,533 0,452
Os de veau kg 0,600 2,110 1,266
Quatre épices Boite 0,004 7,739 0,031
Vinaigre de xérès l 0,048 3,661 0,176
Ail kg 0,016 5,803 0,093
Aubergines kg 0,160 4,431 0,709
Basilic Botte 0,160 1,161 0,186
Courgettes kg 0,240 2,427 0,582
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,169
Huile d'olives l 0,080 4,937 0,395
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,040 14,773 0,591
Tomates garniture kg 0,800 2,585 2,068
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Huile d'olives l 0,004 4,937 0,020
Pommes de terre B.F.15 kg 0,400 0,971 0,388
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  Progression Réa. Sur.
Base

Parer les filets et les ficeler.Saisir dans l'huile et beurre et finir la cuisson à basse température : 80°C jusqu'à atteindre 62 à 66°C à cœur. Détailler 3 médaillons par personne

Jus de tajine

Concasser les os, colorer à l'huile d'olive, ajouter la garniture aromatique, suer, ajouter le miel, caraméliser et déglacer au vinaigre. xéres

Ajouter le concentré, mouiller à l'eau et ajouter les épices, cuire au four à 150°C pendant 1.5 heures. Chinoiser et mettre au point

Gratin Bayeldi

Détailler tous les légumes en tranches épaisses,suer les oignons. Sauter les légumes individuellementsur papier sulfurisé,

 ranger les légumes en alternant les couleurs, assaisonner, arroser d'huile d'olive, saupoudrer de parmesan

Pommes

Donner une forme cylindrique aux pommes épluchées, émincer finement et ranger en rosace entre 2 feuilles de film.

Précuire au micro ondes 1 mn et colorer au beurre clarifié avant de servir

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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