Fiche technique de fabrication N°4749
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Prix de revient TTC par unité :
0,768 €
Prix de revient TTC Total :
6,143 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 357,823 kj /
324,450 Kcal
Protides :
3,700 kcal / Lipides :
128,450 Kcal/ Lipides :
192,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Gingembre |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
4,131 |
0,041 |
| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
3,361 |
0,840 |
| kaki |
kg |
2,000 |
0,580 |
1,160 |
| Mangue |
Pièce |
2,000 |
1,793 |
3,586 |
| Safran filaments |
poche |
0,010 |
4,200 |
0,042 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
3,661 |
0,183 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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La veille Peler les mangues et les kakis et détailler en dés.
Réunir les fruits, le vinaigre et cuire à feu doux pendant 15 minutes. |
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La veille Dans une autre casserole, faire chauffe rle safran dans un peu d'huile.
Ajouter le gingembre et le reste d'huile.
Verser sur les fruits, cuire 4 à 5 minutes.
Laisser refroidir 24 heures au frais. |
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