Blanc manger coco

Fiche technique de fabrication N°4741
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 24,653 €
Prix de revient TTC Total : 197,228 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 490,449 kj / 1 072,987 Kcal
Protides : 54,243 kcal / Lipides : 170,889 Kcal/ Lipides : 847,855 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanc manger coco
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 6,000 21,088 126,528
Lait concentré non sucré Boite 1,000 2,015 2,015
Lait de Coco Boite 1/4 3,000 5,706 17,118
Noix de coco râpée kg 0,100 6,026 0,603
Sucre en poudre kg 0,060 1,635 0,098
Vanille poudre kg 0,001 41,673 0,042
Beignets de bananes
Bananes pièces 0,400 1,899 0,760
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
BIERES blonde litre bouteille 0,100 4,140 0,414
Cacao en poudre kg 0,020 11,225 0,225
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Rhum ambré Saint James bouteille 0,100 8,212 0,821
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Madeleines au cacao
Beurre kg 0,125 9,107 1,138
Cacao en poudre kg 0,015 11,225 0,168
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Levure chimique Pièce 1,000 0,434 0,434
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Gelée citron vert
Citrons verts (kg) kg 0,300 5,275 1,583
Eau L 0,100 0,279 0,028
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 2,000 21,088 42,176
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Coco
Noix de coco râpée kg 0,200 6,026 1,205
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Infusion du lait de coco

Porter le lait de coco à ébullition, y faire infuser la noix de coco et la vanille jusqu'à complet refroidissement.

R??aliser les blancs manger

Ajouter la gélaitne ramollie au lait concentré chauffé et sucré.

Incorporer le lait de coco filtré, mouler, réserver à +3°C.

Mac??rer les bananes

Détailler les bananes en rondelles, mettre à macérer avec le rhum.

Beignets de banane

Réaliser la pâte à beignets: mélanger les ingrédients dans l'ordre cité.

Frire les beignets de banane à l'envoi.

Madeleines au cacao

Faire fondre le beurre et réunir les ingrédients dans l'ordre cité.

Cuire au four à 180°C.

Dresser

Dresser les blancs manger coco sur assiette rectangulaire.

Accompagner des beignets de banane, des coco et les madeleines.

Gel??e de citrons verts

Mettre deux feuilles de gélatine de 3g à ramollir dans l'eau froide.

Porter à ébullition l'eau, le sucre. Ajouter 60g de jus de citron, la gélatine, les zestes. Dresser sur les blancs manger.

Biscuits coco

Réunir les oeufs, la poudre de coco et le sucre.

Façonner les bisucits coco en disques sur silpat.

Cuire au four à 180°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / . Assiette rectangulaire.