Entremet Poire Caramel **

Fiche technique de fabrication N°4732
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 7,769 €
Prix de revient TTC Total : 93,230 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 795,203 kj / 667,910 Kcal
Protides : 48,130 kcal / Lipides : 80,800 Kcal/ Lipides : 538,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit Joconde
Amandes en poudre kg 0,150 9,948 1,492
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Farine kg 0,042 0,950 0,040
Oeufs (blancs) Pièce 4,800 4,279 20,539
Oeufs (entiers) Pièce 3,600 0,158 0,569
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Mousse poire
Crème liquide l 0,180 3,091 0,556
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,600 0,380 1,367
Oeufs (blancs) Pièce 1,800 4,279 7,702
Pulpe de poires l 0,300 7,332 2,200
Sucre en poudre kg 0,120 1,635 0,196
Bavaroise caramel
Crème liquide l 0,600 3,091 1,855
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 6,000 0,380 2,279
Lait L 0,600 0,802 0,481
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 8,231 49,386
Pulpe de poires l 0,228 7,332 1,672
Sucre en poudre kg 0,048 1,635 0,078
Sucre semoule kg 0,228 0,936 0,213
Nougatine
Amandes effilées kg 0,096 11,197 1,075
Lait L 0,078 0,802 0,063
Sucre en poudre kg 0,120 1,635 0,196
sauce caramel
Crème liquide l 0,180 3,091 0,556
Sucre en poudre kg 0,120 1,635 0,196
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  Progression Réa. Sur.

Biscuit Joconde

Monter au ruban : oeufs, sucre et poudre d'amandes.  Ajouter la farine, puis le beurre fondu, Treminer par les blancs en neige serrés avec 20% du sucre. Cuire 7 à 8 min à 210°.

Mousse poire

Réhydrater la gélatine. Réaliser une meringue italienne. Monter la crème.

Réunir les 3 élèments en ayant chauffé une partie de la pulpe de poire afin de fondre la gélatine.

Bavaroise caramel

Réaliser un caramel avec  la petite partie du sucre.

Décuire avec le lait et réaliser une crème anglaise puis l'appareil à bavarois.

Nougatine

Réaliser, refroidir, et concasser.

Sauce caramel

Montage

Disposer un disque de biscuit au fond du cercle, chemiser le cercle jusqu'à mi-hauteur avec le biscuit.

Garnir 1/2 mousse poires, prendre au froid, terminer par la bavaroise caramel et éclat nougatine. Prendre au froid.

Décor

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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