Tortilla con patatas SG

Fiche technique de fabrication N°4687
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,915 €
Prix de revient TTC Total : 7,322 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 680,257 kj / 401,495 Kcal
Protides : 57,960 kcal / Lipides : 32,615 Kcal/ Lipides : 310,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés. Un croustillant au pavot est servi en accompagnement.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Poivre du moulin Pm 0,005 8,992 0,045
Pommes de terre B.F.15 kg 1,500 0,971 1,457
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Garniture
Eau L 0,050 0,279 0,014
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Graines de pavots kg 0,010 10,875 0,109
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Accompagnement
Mesclun kg 0,250 12,660 3,165
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
101 Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

102 Pr??parations pr??liminaires propres

Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.

 

103 R??aliser les croustillants au pavot

Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.

Réaliser sur silpat des formes au cornet.

Cuire au four à 180°C.

104 Cuire les tortillas

Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.

Ajouter les oeufs battus et le persil.

Cuire rapidement.

105 Dresser

Dresser sur assiette avec une salade assaisonnée.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / . Assiette rectangulaire.