Fiche technique de fabrication N°4687
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,915 €
Prix de revient TTC Total :
7,322 €
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 680,257 kj /
401,495 Kcal
Protides :
57,960 kcal / Lipides :
32,615 Kcal/ Lipides :
310,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés.
Un croustillant au pavot est servi en accompagnement.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Base
Gros oignons
kg
0,300
0,844
0,253
Oeufs (entiers)
Pièce
10,000
0,158
1,580
Persil plat
bottes
0,100
1,266
0,127
Persil plat
bottes
0,250
1,266
0,317
Poivre du moulin
Pm
0,005
8,992
0,045
Pommes de terre B.F.15
kg
1,500
0,971
1,457
Sel fin (kg)
kg
0,005
0,692
0,003
Garniture
Eau
L
0,050
0,279
0,014
Farine
kg
0,100
0,950
0,095
Graines de pavots
kg
0,010
10,875
0,109
Oeufs (entiers)
Pièce
1,000
0,158
0,158
Accompagnement
Mesclun
kg
0,250
12,660
3,165
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
101
Pr??parations pr??liminaires sales
Eplucher et laver les légumes.
102
Pr??parations pr??liminaires propres
Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.
103
R??aliser les croustillants au pavot
Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.
Réaliser sur silpat des formes au cornet.
Cuire au four à 180°C.
104
Cuire les tortillas
Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.