Fiche technique de fabrication N°4686
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
945,991 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
309 481,420 kj /
73 950,160 Kcal
Protides :
4 243,600 kcal / Lipides :
5 161,600 Kcal/ Lipides :
64 544,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Colin |
kg |
0,000 |
4,315 |
0,000 |
| Comté |
kg |
0,000 |
10,210 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
11,964 |
0,000 |
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Thé Darjeeling |
Boite |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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