Soupe au pistou SG

Fiche technique de fabrication N°4679
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,182 €
Prix de revient TTC Total : 4,727 €

Produit allergène : Gluten, Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 375,819 kj / 328,750 Kcal
Protides : 40,400 kcal / Lipides : 105,285 Kcal/ Lipides : 183,065 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage à base de légumes taillés en brunoise, servi avec des rondelles de baguette séchées, du gruyère et du pistou.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,250 1,161 0,290
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Céleri branche kg 0,050 1,899 0,095
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,178 0,029
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Navets ronds kg 0,050 2,638 0,132
Persil frisé bottes 0,050 1,266 0,063
Petits pois congelés kg 0,025 1,586 0,040
Poireaux kg 0,150 1,952 0,293
Poireaux (vert) kg 0,500 1,530 0,765
Poitrine demi sel kg 0,050 5,803 0,290
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,971 0,194
Tomates garniture kg 0,050 2,585 0,129
Garniture
Baguette Pièce 0,100 2,970 0,297
Emmenthal kg 0,050 5,053 0,253
Mojettes kg 0,050 8,145 0,407
Spaghetti kg 0,025 1,980 0,050
Pistou
Ail kg 0,025 5,803 0,145
Basilic Botte 0,500 1,161 0,581
Huile d'olives l 0,025 4,937 0,123
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique.

00:10:00

00:45:00
Tailler les légumes en brunoise de 5mm.

00:15:00

Marquer en cuisson le potage.

00:10:00

00:15:00

Garniture

Détailler les rondelles de pain séchées.

00:10:00

Râper le gruyère.

00:05:00

Cuire les spaghetti à grand-mouillement, les détailler ensuite.

00:05:00

Pistou

Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive.

00:10:00

Dressage

Ajouter les spaghettis et les haricots blancs dans le minestrone.

00:05:00

Dresser en soupière.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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