Tarte fine de légumes marinés

Fiche technique de fabrication N°4656
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Prix de revient TTC par unité : 3,294 €
Prix de revient TTC Total : 26,355 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,754 kj / 470,670 Kcal
Protides : 63,170 kcal / Lipides : 128,484 Kcal/ Lipides : 279,016 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Farine kg 0,200 0,950 0,190
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 8,231 6,585
Légumes
Ail kg 0,008 5,803 0,046
Céleri branche kg 0,120 1,899 0,228
Champignons de paris kg 0,240 4,167 1,000
Citron kg 0,800 2,268 1,814
Courgettes kg 0,320 2,427 0,777
Huile d'olives l 0,120 4,937 0,592
Oignons paille kg 0,080 2,711 0,217
Olives noires dénoyautées Boite 0,056 1,897 0,106
Oranges (pièce) Pièce 0,800 0,334 0,267
Poivrons rouges kg 0,320 3,429 1,097
Safran X4 Doses g 0,002 28,983 0,046
Vinaigre de vin rouge l 0,040 1,473 0,059
Garniture
Langoustines (queues ) kg 0,800 13,409 10,727
Mesclun kg 0,040 12,660 0,506
Poivrons rouges kg 0,120 3,429 0,411
Coulis
Poivrons rouges kg 0,040 3,429 0,137
Tuile
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine kg 0,040 0,950 0,038
Lait L 0,040 0,802 0,032
Poivrons rouges kg 0,040 3,429 0,137
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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