Soufflé Cointreau

Fiche technique de fabrication N°4645
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,568 €
Prix de revient TTC Total : 2,273 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 727,989 kj / 173,952 Kcal
Protides : 1,192 kcal / Lipides : 14,360 Kcal/ Lipides : 158,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
COINTREAU bouteille 0,016 21,512 0,344
Lait L 0,200 0,802 0,160
MAÏZENA kg kg 0,020 4,164 0,083
Oeufs (jaunes) kg 0,032 5,005 0,160
Sucre en poudre kg 0,036 1,635 0,059
Finition
Biscuits à la cuillère paquet 0,016 20,062 0,321
COINTREAU bouteille 0,016 21,512 0,344
Oeufs (blancs) Pièce 0,120 4,279 0,513
Oeufs (jaunes) kg 0,016 5,005 0,080
Chemisage
Beurre kg 0,016 9,107 0,146
Sucre en poudre kg 0,016 1,635 0,026
Sucre glace kg 0,008 4,378 0,035
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Réaliser une crème pâtissière, débarrasser et refroidir.

Chemisage

Chemiser les moules

Finition

Parfumer la crème et terminer l'appareil à soufflé.

Intercaler les biscuits cuillère et l'appareil dans les moules.

Cuire.

Dressage

Moule(s) sur plat(s) rond(s) avec papier(s) dentelle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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