Timbale de lotte à l'américaine

Fiche technique de fabrication N°4638
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Prix de revient TTC par unité : 68,930 €
Prix de revient TTC Total : 275,720 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 334,511 kj / 1 991,520 Kcal
Protides : 259,900 kcal / Lipides : 797,380 Kcal/ Lipides : 934,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Timbale
Crème liquide l 2,800 3,091 8,655
Noix de muscade Pm 0,020 1,940 0,039
Oeufs (blancs) Pièce 16,000 4,279 68,464
Piment de Cayenne Pm 0,020 3,645 0,073
Queue Lotte Surg kg 7,200 15,772 113,558
Sel fin (kg) kg 0,020 0,692 0,014
faculatatif
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Citrons (kg) kg 0,800 2,268 1,814
Eau L 4,000 0,279 1,116
Fumet de poisson l 2,000 11,584 23,168
Sel fin (kg) kg 0,020 0,692 0,014
Sauce américaine
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Bouquet garni Pièce 4,000 1,161 4,644
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Cerfeuil Botte 1,000 1,161 1,161
COGNAC *** Bouteille 0,160 19,015 3,042
Concentré de tomates Boite 4/4 0,200 1,465 0,293
Echalotes kg 0,400 2,532 1,013
Estragon Botte 1,000 1,161 1,161
Etrilles kg 2,000 8,387 16,774
Farine T 45 kg 0,240 0,670 0,161
Fumet de poisson l 2,000 11,584 23,168
Huile d'olives l 0,400 4,937 1,975
Piment de Cayenne Pm 0,020 3,645 0,073
Sel fin (kg) kg 0,020 0,692 0,014
Tomates pelées 4/4 0,600 2,167 1,300
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,400 2,656 1,062
Décor
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1

Lever et Parer les filets de lotte.

2 Réaliser une farce mousseline.

00:10:00

Cuisson

3

Garnir les timbales ou domes "flexipan".

Sauce am??ricaine

4 Eplucher et laver les légumes.

00:10:00

5 Emincer les légumes et hacher les herbes.

00:10:00

6 Marquer en cuisson le fonds de sauce américaine.

00:05:00

7 Réaliser le beurre manié.

00:10:00

8 Passer au chinois le fonds de sauce américaine.

00:15:00

Mettre à point la sauce et lier au beurre manié.

Dressage

9

Dresser sur assiette.et décorer

faculattif

denrées pouvant servir à une deuxième option cuisson en quenelles pochées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .