Emincé de boeuf au gingembre, petits légumes au wok

Fiche technique de fabrication N°4599
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,318 €
Prix de revient TTC Total : 66,362 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 629,873 kj / 389,456 Kcal
Protides : 113,288 kcal / Lipides : 117,112 Kcal/ Lipides : 159,056 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Graines de sésame kg 0,060 4,061 0,244
Huile de sésame Bouteille 0,160 6,858 1,097
Rumsteck kg 3,000 16,353 49,059
sauce
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Coriandre fraîche botte 0,500 1,266 0,633
Echalotes kg 0,160 2,532 0,405
Fond brun lié L 0,160 10,539 1,686
Gingembre kg 0,030 5,803 0,174
Sauce soja l 0,100 9,331 0,933
Sucre en poudre kg 0,160 1,635 0,262
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,160 2,656 0,425
Vinaigre de vin rouge l 0,160 1,473 0,236
wok
Carottes kg 0,800 1,161 0,929
Courgettes kg 0,800 2,427 1,942
Germes de soja frais kg 0,600 6,752 4,051
Pois gourmands frais kg 0,400 8,440 3,376
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  Progression Réa. Sur.
1 ??minc?? de boeuf

parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter

02 sauce gingembre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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