Mini rouleaux de printemps, sauce gingembre et soja

Fiche technique de fabrication N°4597
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,093 €
Prix de revient TTC Total : 24,743 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 078,223 kj / 257,640 Kcal
Protides : 53,910 kcal / Lipides : 31,326 Kcal/ Lipides : 172,404 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Rouleau
Cacahuètes kg 0,040 1,910 0,076
Carottes kg 0,160 1,161 0,186
Coriandre fraîche botte 0,400 1,266 0,506
Courgettes kg 0,160 2,427 0,388
Crevettes bouquet kg 0,800 10,497 8,398
Galettes de riz sachet 1,600 5,317 8,507
Germes de soja frais kg 0,080 6,752 0,540
Huile de sésame Bouteille 0,040 6,858 0,274
Laitue Pièce 0,400 1,161 0,464
Menthe fraîche Botte 0,400 1,266 0,506
Sauce soja l 0,032 9,331 0,299
Vermicelle chinois kg 0,080 10,080 0,806
Sauce
Curry Flacon 0,001 6,014 0,005
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,008 15,296 0,122
Gingembre kg 0,008 5,803 0,046
Sauce soja l 0,020 9,331 0,187
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
vinaigre de riz L 0,040 3,682 0,147
accompagnement
Cerfeuil Botte 0,800 1,161 0,929
Décor
Cerfeuil Botte 0,800 1,161 0,929
Tomates cerise kg 0,160 5,275 0,844
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
01

garniture des rouleaux

réaliser les juliennes de légumes carottes courgettes, les sauter rapidement à l'huile de sésame, déglacer soja 

concasser les cacahuettes equeuter et blanchir le soja et hydrater les vermicelles

mélanger avec les juliennes

Décortiquer les crevettes, équeuter la menthe trier la laitue

02 fa?§onner les rouleaux

rouler les garnitures dans les galettes de riz hydratées à l'eau chaude

03 sauce

monder épépiner et concasser la tomate, Hacher le gingembre

cuire le sucre et le vinaigre au caramel ( gastrique) ajouter le fond blanc, le gingembre et les tomates faire bouillir 3 mn ajouter la sauce soja, le curry, saler

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .