Crumble de spéculos

Fiche technique de fabrication N°4590
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,371 €
Prix de revient TTC Total : 106,964 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 183,482 kj / 521,740 Kcal
Protides : 5,540 kcal / Lipides : 51,800 Kcal/ Lipides : 464,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
crumble
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Spéculoos 2x250g Carton 0,160 11,184 1,789
Vergeoise Kg 0,048 3,721 0,179
Rhubarbe
Rhubarbe kg 0,960 10,550 10,128
Sucre en poudre kg 0,160 1,635 0,262
Vanille gousses Pièce 0,800 109,129 87,303
Sorbet
Eau L 0,200 0,279 0,056
Fraises congelées kg 0,400 3,271 1,308
Sucre en poudre kg 0,140 1,635 0,229
Décor
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 4,279 3,423
Rhubarbe kg 0,080 10,550 0,844
Sucre glace kg 0,080 4,378 0,350
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .