Langoustine rôtie au jus de passion chou vert croquant

Fiche technique de fabrication N°4572
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 146,457 €
Prix de revient TTC Total : 146,457 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 421,451 kj / 2 729,140 Kcal
Protides : 110,900 kcal / Lipides : 576,920 Kcal/ Lipides : 2 041,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
langoustines
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Langoustines fraîches (50 g) kg 2,000 12,133 24,266
vinaigrette
Fruits de la passion kg 0,400 12,238 4,895
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Mangue Pièce 2,000 1,793 3,586
Moutarde kg 0,005 3,154 0,016
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,049
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Vinaigre de xérès l 0,050 3,661 0,183
Wasabi Tube 0,030 3,119 0,094
chou croquant
Carottes kg 0,150 1,161 0,174
Choux verts Pièce 1,500 2,004 3,006
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .