Fiche technique de fabrication N°4553
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,254 €
Prix de revient TTC Total :
67,522 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 291,936 kj /
547,655 Kcal
Protides :
203,925 kcal / Lipides :
311,060 Kcal/ Lipides :
32,670 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Entrecôte |
kg |
1,500 |
25,848 |
38,772 |
| Huile d'arachide |
l |
0,150 |
3,361 |
0,504 |
| Sauce béarnaise |
| Beurre |
kg |
0,188 |
9,107 |
1,708 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
| Echalotes |
kg |
0,030 |
2,532 |
0,076 |
| Estragon |
Botte |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
8,231 |
24,693 |
| Poivre noir en grain |
kg |
0,003 |
7,273 |
0,022 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,075 |
2,656 |
0,199 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,150 |
1,372 |
0,206 |
| concassée de tomates |
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,087 |
| Echalotes |
kg |
0,030 |
2,532 |
0,076 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,225 |
2,922 |
0,657 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Parer et détailler la viande, mariner.
Griller selon la cuisson demandée. |
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Sauce B??arnaise |
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Réaliser. |
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Concass??e de tomates |
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Réaliser puis ajouter à la béarnaise pour l'obtention d'une sauce Choron. |
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