Fiche technique de fabrication N°4477
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,053 €
Prix de revient TTC Total :
4,214 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,133 kj /
56,663 Kcal
Protides :
1,575 kcal / Lipides :
42,725 Kcal/ Lipides :
12,363 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| BASE |
| Ail |
kg |
0,013 |
5,803 |
0,073 |
| Beurre |
kg |
0,038 |
9,107 |
0,342 |
| Cêpes morceaux |
kg |
0,250 |
14,496 |
3,624 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,013 |
3,362 |
0,042 |
| FINITION |
| Beurre |
kg |
0,013 |
9,107 |
0,114 |
| Persil plat |
bottes |
0,013 |
1,266 |
0,016 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,001 |
8,375 |
0,004 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
BASE Dégorger cèpes surgelés, éponger et suer au beurre, assaisonner, ajouter ail haché, réserver |
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00:20:00 |
| 2 |
MONTAGE Chemiser les moules à tatin de beurre et tapisser le fond avec les cèpes joliment disposés.
Détailler et piquer les cercles de feuilletage, réserver au frais |
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00:15:00 |
| 3 |
FINITION Enfourner les tatins dans un four chaud 15 min à 180°C, réserver.
Lustrer au beurre au moment de l'envoi, parsemer de persil haché. |
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00:20:00 |
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