Brioche perdue diet1-

Fiche technique de fabrication N°4432
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Prix de revient TTC par unité : 0,573 €
Prix de revient TTC Total : 2,293 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 400,410 kj / 812,523 Kcal
Protides : 50,773 kcal / Lipides : 88,150 Kcal/ Lipides : 673,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brioche
Beurre kg 0,087 9,107 0,789
Eau de fleur d'oranger l 0,001 3,114 0,004
Farine kg 0,280 0,950 0,266
Lait L 0,100 0,802 0,080
Levure de bière 0,5 kg 0,033 4,199 0,140
Oeufs (entiers) Pièce 1,333 0,158 0,211
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,033 1,635 0,055
Sucre grains kg 0,040 2,155 0,086
Appareil
Huile de tournesol l 0,027 2,010 0,054
Lait L 0,267 0,802 0,214
Oeufs (entiers) Pièce 1,333 0,158 0,211
Rhum coloré Bouteille 0,007 16,726 0,112
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,006
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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