Savarin chantilly diet1-

Fiche technique de fabrication N°4421
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Prix de revient TTC par unité : 0,746 €
Prix de revient TTC Total : 17,898 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 731,284 kj / 652,637 Kcal
Protides : 24,570 kcal / Lipides : 45,100 Kcal/ Lipides : 582,967 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,240 9,107 2,186
Citron kg 2,000 2,268 4,536
Farine kg 0,720 0,950 0,684
Lait L 0,200 0,802 0,160
Levure de bière 0,5 kg 0,040 4,199 0,168
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Oranges (pièce) Pièce 4,000 0,334 1,336
Rhum ambré Saint James bouteille 0,080 8,212 0,657
Sel fin (kg) kg 0,008 0,692 0,006
Sucre en poudre kg 0,840 1,635 1,373
Vanille liquide 1/2 l 0,008 4,555 0,036
Chantilly
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Sucre glace kg 0,096 4,378 0,420
Vanille liquide 1/2 l 0,008 4,555 0,036
Finition
Amandes effilées kg 0,040 11,197 0,448
Angélique kg 0,040 17,268 0,691
Bigarreaux confits kg 0,040 7,891 0,316
Nappage blond kg 0,120 4,081 0,490
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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