Fiche technique de fabrication N°4421
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,746 €
Prix de revient TTC Total :
17,898 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 731,284 kj /
652,637 Kcal
Protides :
24,570 kcal / Lipides :
45,100 Kcal/ Lipides :
582,967 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,107 |
2,186 |
| Citron |
kg |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
| Farine |
kg |
0,720 |
0,950 |
0,684 |
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
4,199 |
0,168 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,158 |
1,264 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
0,334 |
1,336 |
| Rhum ambré Saint James |
bouteille |
0,080 |
8,212 |
0,657 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,692 |
0,006 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,840 |
1,635 |
1,373 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
4,555 |
0,036 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
| Sucre glace |
kg |
0,096 |
4,378 |
0,420 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
4,555 |
0,036 |
| Finition |
| Amandes effilées |
kg |
0,040 |
11,197 |
0,448 |
| Angélique |
kg |
0,040 |
17,268 |
0,691 |
| Bigarreaux confits |
kg |
0,040 |
7,891 |
0,316 |
| Nappage blond |
kg |
0,120 |
4,081 |
0,490 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|