Poulet basquaise diet1-

Fiche technique de fabrication N°4419
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,463 €
Prix de revient TTC Total : 75,702 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 780,177 kj / 903,268 Kcal
Protides : 96,320 kcal / Lipides : 654,056 Kcal/ Lipides : 152,892 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,024 5,803 0,139
Bouquet garni Pièce 8,000 1,161 9,288
Cuisses de poulets pieces 8,000 1,575 12,600
Fond de veau brun lié kg 0,560 10,352 5,797
Gros oignons kg 0,280 0,844 0,236
Huile d'olives l 0,080 4,937 0,395
Jambon de pays (tranche) Pce 8,000 5,217 41,736
Persil plat bottes 0,040 1,266 0,051
Piment d'Espelette Flacon 0,008 8,375 0,067
Poivrons verts kg 0,560 3,429 1,920
Sel fin (kg) kg 0,008 0,692 0,006
Tomates pelées 4/4 1,600 2,167 3,467
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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