Fiche technique de fabrication N°4405
Pour
Séance
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
29,544 €
Prix de revient TTC Total :
29,544 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
50 511,276 kj /
12 069,600 Kcal
Protides :
1 138,800 kcal / Lipides :
698,400 Kcal/ Lipides :
10 232,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
| Chapelure |
kg |
0,500 |
2,227 |
1,114 |
| Courgettes |
kg |
2,000 |
2,427 |
4,854 |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
| Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
1,087 |
1,631 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
| Lait |
L |
3,000 |
0,802 |
2,406 |
| MAÃZENA |
Boite |
0,500 |
5,551 |
2,776 |
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
2,638 |
5,276 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
| Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
0,971 |
1,942 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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