Semi-liquide BTS2 DIET

Fiche technique de fabrication N°4405
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 29,544 €
Prix de revient TTC Total : 29,544 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 50 511,276 kj / 12 069,600 Kcal
Protides : 1 138,800 kcal / Lipides : 698,400 Kcal/ Lipides : 10 232,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,500 5,803 2,902
Carottes kg 2,000 1,161 2,322
Chapelure kg 0,500 2,227 1,114
Courgettes kg 2,000 2,427 4,854
Echalotes kg 0,500 2,532 1,266
Escalope de Poulet pieces 1,500 1,087 1,631
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Lait L 3,000 0,802 2,406
MAÏZENA Boite 0,500 5,551 2,776
Navets ronds kg 2,000 2,638 5,276
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
Persil frisé bottes 0,500 1,266 0,633
Pommes de terre Bintje kg 2,000 0,971 1,942
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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