Veau aux agrumes, étuvée de légumes nouveaux

Fiche technique de fabrication N°4391
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Prix de revient TTC par unité : 4,763 €
Prix de revient TTC Total : 38,106 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 063,299 kj / 493,023 Kcal
Protides : 153,656 kcal / Lipides : 198,614 Kcal/ Lipides : 140,753 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0,050 1,161 0,058
Citrons (kg) kg 0,150 2,268 0,340
Eau L 0,500 0,279 0,140
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Gros oignons kg 0,050 0,844 0,042
Huile de tournesol l 0,020 2,010 0,040
Longe de veau kg 1,600 15,909 25,454
Oranges (kg) kg 0,300 1,424 0,427
Pamplemousses Pièce 0,300 0,738 0,221
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,500 2,656 1,328
Etuvée de légumes
Beurre kg 0,015 9,107 0,137
Brocolis kg 0,500 4,748 2,374
Carottes fanes Pièce 0,400 2,479 0,992
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Choux fleurs kg 0,200 2,532 0,506
Echalotes kg 0,100 2,532 0,253
Emmenthal kg 0,020 5,053 0,101
Navets fanes kg 0,300 2,511 0,753
Oignons nouveaux Botte 0,400 2,743 1,097
Décor
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
Endives kg 0,300 2,954 0,886
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
Miel kg 0,020 7,533 0,151
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Parer La longe de veau, ficeler.

Eplucher et laver les légumes.

Tailler les légumes de la G.A. en brunoise, préparer le bouquet garni.

2 Cuisson brais??e

Marquer en cuisson le veau braisé: rissoler la viande, dégraisser, suer la G.A. ajouter la viande, mouiller, Ajouter les zestes d'agrumes, quleques segments, assaisonner et cuire à couvert à feu doux.

01:30:00
Cuire à l'anglaise le chou-fleur et les brocolis.

00:15:00

00:10:00

3 Etuv??e de l??gumes nouveaux

00:10:00

00:15:00
Eplucher et laver les légumes.

Tourner les légumes fanes, détailler les bouquets de brocolis.

Etuver les légumes avec de l'échalote ciselée, assaisonner.

4 Finition du fonds de braisage

Décanter la viande, passer au chinois le fonds de braisage, faire réduire, mettre à point l'assaisonnement.

5 Dressage

Dresser sur assiette avec quelques segments d'agrumes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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