Quiche à l'échalote confite et chèvre Chantilly de chavignol

Fiche technique de fabrication N°4389
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Prix de revient TTC par unité : 5,152 €
Prix de revient TTC Total : 164,868 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 140,366 kj / 511,438 Kcal
Protides : 29,288 kcal / Lipides : 117,700 Kcal/ Lipides : 364,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pate brisée
Beurre kg 0,500 9,107 4,554
Eau L 0,200 0,279 0,056
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Farine T 45 kg 1,000 0,670 0,670
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
Sel fin (kg) kg 0,020 0,692 0,014
Décor
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Lait L 1,000 0,802 0,802
Noix de muscade Pm 0,020 1,940 0,039
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,231 65,848
Piment de Cayenne Pm 0,020 3,645 0,073
Sel fin (kg) kg 0,020 0,692 0,014
Garniture
Crottin de chavignol Pièce 1,000 2,101 2,101
Echalions du Poitou kg 2,000 3,007 6,014
HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont Bouteille 4,000 5,508 22,032
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Chantilly de chavignol
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Crottin de chavignol Pièce 1,000 2,101 2,101
Accompagnement
Cerfeuil Botte 2,000 1,161 2,322
Huile de noix l 0,400 7,210 2,884
Pousses d'épinards kg 1,200 12,660 15,192
Vinaigre de cidre L 0,200 2,844 0,569
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Echalote confite

Eplucher et laver les échalotes.

00:15:00

Confire les échalotes dans le vin, avec des épices.

00:30:00

2 P??te bris??e

Réaliser la pâte brisée.

00:05:00

3 Apapreil ?  cr?¨me prise sal??e

Réaliser l'appareil: mélanger les œufs, les jaunes, la crème et le lait. Assaisonner.

00:15:00

00:05:00

4 Fromage

00:10:00

Détailler le crottin de Chavignol en dés.

5 Quiche

00:05:00

Abaisser la pâte brisée, foncer les cercles.

Garnir avec les échalotes confites, le fromage.

Ajouter l'appareil, cuire au four à 180°C.

00:05:00

6 Chanitlly de ch?¨vre

00:15:00

Monter la crème fouettée.

00:30:00

Incorporer le fromage mixé, assaisonner.

7 Dressage

00:05:00

Dreser la quiche avec un peu de salade et la chantilly de Chavignol.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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