Fiche technique de fabrication N°4389
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,152 €
Prix de revient TTC Total :
164,868 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 140,366 kj /
511,438 Kcal
Protides :
29,288 kcal / Lipides :
117,700 Kcal/ Lipides :
364,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pate brisée |
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,107 |
4,554 |
| Eau |
L |
0,200 |
0,279 |
0,056 |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,950 |
0,152 |
| Farine T 45 |
kg |
1,000 |
0,670 |
0,670 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,692 |
0,014 |
| Décor |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,020 |
1,940 |
0,039 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
8,231 |
65,848 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,020 |
3,645 |
0,073 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
0,692 |
0,014 |
| Garniture |
| Crottin de chavignol |
Pièce |
1,000 |
2,101 |
2,101 |
| Echalions du Poitou |
kg |
2,000 |
3,007 |
6,014 |
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
4,000 |
5,508 |
22,032 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,635 |
0,327 |
| Chantilly de chavignol |
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
| Crottin de chavignol |
Pièce |
1,000 |
2,101 |
2,101 |
| Accompagnement |
| Cerfeuil |
Botte |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
| Huile de noix |
l |
0,400 |
7,210 |
2,884 |
| Pousses d'épinards |
kg |
1,200 |
12,660 |
15,192 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,200 |
2,844 |
0,569 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Echalote confite |
|
|
|
Eplucher et laver les échalotes. |
00:15:00 |
|
|
Confire les échalotes dans le vin, avec des épices. |
00:30:00 |
|
|
|
|
|
| 2 |
P??te bris??e |
|
|
|
Réaliser la pâte brisée. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
| 3 |
Apapreil ? cr?¨me prise sal??e |
|
|
|
Réaliser l'appareil: mélanger les œufs, les jaunes, la crème et le lait. Assaisonner. |
00:15:00 |
|
|
|
00:05:00 |
|
| 4 |
Fromage |
00:10:00 |
|
|
Détailler le crottin de Chavignol en dés. |
|
|
|
|
|
|
| 5 |
Quiche |
00:05:00 |
|
|
Abaisser la pâte brisée, foncer les cercles. |
|
|
|
Garnir avec les échalotes confites, le fromage. |
|
|
|
Ajouter l'appareil, cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
| 6 |
Chanitlly de ch?¨vre |
00:15:00 |
|
|
Monter la crème fouettée. |
00:30:00 |
|
|
Incorporer le fromage mixé, assaisonner. |
|
|
|
|
|
|
| 7 |
Dressage |
00:05:00 |
|
|
Dreser la quiche avec un peu de salade et la chantilly de Chavignol. |
|
|
|