Cake diet-

Fiche technique de fabrication N°4376
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,625 €
Prix de revient TTC Total : 1,250 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 907,571 kj / 694,760 Kcal
Protides : 32,960 kcal / Lipides : 78,200 Kcal/ Lipides : 583,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Fruits confits en morceaux kg 0,020 8,736 0,175
Levure chimique Pièce 0,250 0,434 0,109
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Raisins secs kg 0,020 7,960 0,159
RHUM Negrita bouteille 0,010 12,732 0,127
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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