Fiche technique de fabrication N°4363
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,447 €
Prix de revient TTC Total :
1,788 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 324,260 kj /
316,430 Kcal
Protides :
42,990 kcal / Lipides :
74,740 Kcal/ Lipides :
198,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
| Eau |
L |
0,120 |
0,279 |
0,033 |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,076 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,016 |
| Béchamel |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
| Farine |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,029 |
| Lait |
L |
0,400 |
0,802 |
0,321 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
1,940 |
0,004 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
| Gratin |
| Gruyère râpé |
kg |
0,040 |
4,842 |
0,194 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|