Gougères diet 1-

Fiche technique de fabrication N°4362
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,338 €
Prix de revient TTC Total : 2,706 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,175 kj / 250,460 Kcal
Protides : 48,780 kcal / Lipides : 50,080 Kcal/ Lipides : 151,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,080 9,107 0,729
Eau L 0,240 0,279 0,067
Farine kg 0,160 0,950 0,152
Gruyère râpé kg 0,160 4,842 0,775
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,158 0,948
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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