Fiche technique de fabrication N°4362
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,338 €
Prix de revient TTC Total :
2,706 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 048,175 kj /
250,460 Kcal
Protides :
48,780 kcal / Lipides :
50,080 Kcal/ Lipides :
151,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
0,729 |
| Eau |
L |
0,240 |
0,279 |
0,067 |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,950 |
0,152 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,160 |
4,842 |
0,775 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,158 |
0,948 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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